Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ekaterina bril2007
Описание: Польза перловки заключена, прежде всего, в ее уникальном и богатом составе. Витаминами: А, Е, D, РР, витаминами группы В. содержит соли калия, кальция, железа, цинк, меди, молибдена, марганца, никеля, кобальта, йода, хрома, селена, брома и фосфора. белками, она содержит жизненно важные и незаменимые аминокислоты, среди которых лизин, участвующий в выработке коллагена. содержит клетчатку, углеводы. Каша приготовленная в мультиварке получается очень вкусной и полезной!Необходимые нам продукты |
Куриное филе режем кубиками |
Измельчаем лук |
Натираем морковь |
В чашу мультиварки (у меня объёмом она 5 литров) наливаем растительное масло и выкладываем филе. Обжариваем на программе Выпечка или жарка минут 10-15 (крышку я не закрывала, не забываем помешивать) |
Добавляем лук, морковь, специи и обжариваем ещё минут 10-15 |