Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Marita Velasques
![]() |
ГОТОВИМ ИНДЕЙКУ С РОЗМАРИНОМ: На тарелку выложить по столовой ложке горчичного порошка, соли и молотого чёрного перца. |
![]() |
Индейку разрезать на небольшие куски, слегка отбить и с каждой стороны натереть солью, горчичным порошком и перцем (перца чуть-чуть, он очень острый). |
![]() |
На смазанную маслом раскалённую сковороду выложить нашу индейку (в муке не надо обваливать, и так нормально получается) и накрыть крышкой немного меньшего размера, чем сковорода. |
![]() |
Обжарить индейку с двух сторон до румяной корочки и посыпать розмарином. |
![]() |
Когда вся индейка будет готова, снять со сковороды и переложить на большую тарелку. Вытащить из холодильника наш салатик. Вот вариант подачи индейки с салатом. Приятного аппетита!) |