Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Петроффич
![]() |
Яблоко и имбирь очистить, натереть. Добавить сахар, фруктовое пюре (у меня замороженое клубничное пюре) и растительное масло |
![]() |
Добавить оба вида муки, разрыхлитель, соль, корицу |
![]() |
Замесить тесто. Оно получается эластичным, но немного липким. |
![]() |
Формируем и выпекаем на припыленном мукой противне увы, фото не сделал: (. Выпекается при 190-200 градусах минут 15-20. Фото готовых |
![]() |
На разломе |
![]() |
Для сладкоежек можно посыпать сахарной пудрой Готовые пряники лучше хранить в емкости с крышкой, чтобы оставались мягкими |