Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: victoria ms
![]() |
Подготовить продукты. Говядину вымыть и обсушить. Лук и морковь почистить. |
![]() |
Лук нарезать полукольцами. Разогреть небольшое количество масла в сковороде и обжарить лук до мягкости. |
![]() |
Добавить натертую на "корейской" терке морковь. Обжарить вместе с луком. Слить с гречневой крупы лишнюю воду и выложить крупу к зажарке. |
![]() |
Перемешать и обжарить пару минут, выпаривая лишнюю влагу. Посолить и поперчить по вкусу, я использовала чёрный молотый перец. |
![]() |
Кусок мяса разрезать книжкой. Посолить и поперчить розовым перцем с внутренней стороны. Выложить начинку на мясо. |
![]() |
Закрыть книжку. |
![]() |
Разворачиваем мясо и убираем бумагу. |
![]() |
Ароматное, нежное и очень вкусное мясное блюдо готово! Приятного аппетита! |