Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nika
![]() |
Бульон после варки овощей. |
![]() |
Бульон довела до кипения. Положила в него фасоль и варила 5 минут. |
![]() |
Высыпала зелёный горошек. |
![]() |
Положила все специи и приправы. Высыпала шпинат. На всё это ушло 15 минут. Несколько горошин и стручков фасоли отложила для украшения супа. Мелко нарезанный чеснок добавила в выключенный суп. |
![]() |
Минуты три измельчала овощи ручным блендером прямо в кастрюле, в которой варила суп. Готовый суп накрыла крышкой, чтобы сберечь тепло. |
![]() |
Шампиньоны протёрла сухой салфеткой, чтобы удалить мусор. Грибы нарезала. |
![]() |
Суп - пюре для не постящихся. Бульон мясной. Грибы жарить на сливочном масле. В конце варки супа, добавить сливки 10% или 35. Заправить суп-пюре сметаной или йогуртом. |
![]() |
Очень вкусный, очень сытный суп! Вкус любого супа зависит от правильно подобранных специй и приправ. |