Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: elena_110
![]() |
Тыкву порезать небольшими брусочками. |
![]() |
Вскипятить воду, добавить сахар, размешать. Добавить тыкву, ломтики лимона и проварить 10 минут. Воду слить, тыкву остудить, лимон выбросить (он нам не понадобится). |
![]() |
Приготовить тесто. Смешать яйца, сахар, маргарин, ванильный сахар, разрыхлитель, цедру, мак, семечки, молоко и просеянную муку. |
![]() |
Хорошенько размешать. |
![]() |
Форму для запекания смазать маслом, немного присыпать сухой манкой. |
![]() |
Выложить тыкву, на тыкву выложить тесто. |
![]() |
Выпекать 50 минут в предварительно нагретой духовке при 200 градусах. |
![]() |
Достать готовый пирог, положить на него тарелку и перевернуть. Остывший перевeртыш хорошенько посыпать сахарной пудрой. |
![]() |
В разрезе. Приятного аппетита! |