Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Лещ в сливочном соусе

Автор: Максим Гарин

Лещ в сливочном соусе

Описание: Свежая раба, Лещ. В нежном сливочном соусе со свежей зеленью и розмарином. Зелень придает легкость, а розмарин-безумный аромат.

Ингредиенты

Приготовление


Приступим!!! Первым делом чистим и потрошим рыбу (как на видео), и тщательно моем. Затем острым ножом делаем не глубокие надрезы вдоль (как на видео), с обеих сторон и солим по вкусу. Убираем рыбу на противень. Соломкой режем зеленый лук и мелко шинкуем петрушку, в миске смешиваем со сливками, розмарином, солью и добавляем оливковое масло. Перемешиваем и выливаем на противень. Отправляем в духовку (200 гр) на 30-35 минут. Готово!!! Приятного!!!

Лещ в сливочном соусе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru