Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Три сестры
![]() |
Лук порежем четверть кольцами. Воду и уксус (у меня яблочный 5%, можно до 9% брать) смешаем и зальем лук. Оставим на то время пока мы порежем остальные ингредиенты. |
![]() |
Перец порежем соломкой. Красиво смотрится именно разноцветный перец. |
![]() |
Филе помидор (т. е. без жидкости и семечек) тоже порежем соломкой, насколько это возможно. |
![]() |
Лук откинем на сито, добавим к мясу с овощами. Сверху порежем зелень. |
![]() |
Остается салат заправить подсолнечным маслом и посолить/поперчить по вкусу. |
![]() |
Вот такой яркий салатик получился! |
![]() |
Угощайтесь на здоровье! Приятного аппетита! |