Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Svetttttt
![]() |
Молодой кабачок вымыть, отрезать "попки", разрезать пополам, вырезать сердцевину и нарезать её кубиками. |
![]() |
Лук почистить и нарезать полукольцами. Болгарский перец нарезать кубиками. Разогреть на сковороде растительное масло, обжарить овощи 2 минуты на сильном огне. |
![]() |
Добавить кубики кабачка, влить соевый соус Киккоман Вок для жарки, огонь увеличить до максимума, жарить 2-3 минуты. |
![]() |
Огонь выключить, приправить овощи кориандром и свежесмолотым черным перцем. Перемешать. |
![]() |
При подаче украсить свежим укропом. |
![]() |
Блюдо вкусно и в горячем виде |
![]() |
Превосходно и в качестве холодной закуски |
![]() |
Приятного аппетита! |