Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Лук и чеснок чистим и режем мелкими кубиками. На горячую сковороду наливаем растительное масло, кладём лук и чеснок и жарим пару минут на среднем огне до прозрачности. |
![]() |
Тонко режем белокочанную капусту. Слегка уминаем, чтобы удобно было жарить и перемешивать. |
![]() |
Кладём капусту на сковороду, добавляем нарезанный колечками перец чили. У меня он подсох, поэтому добавила в виде хлопьев. Перемешиваем и тушим на среднем огне 5 минут. |
![]() |
Обжариваем, тушим 15 минут. Посыпаем сухим укропом, перемешиваем. |
![]() |
Поливаем соевым соусом, у меня Kikkoman. Перемешиваем. Закрываем крышкой, отключаем огонь и даём настояться 10 минут. |
![]() |
Подаём как холодную закуску или горячее второе блюдо. Приятного аппетита! |