Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alekstr
![]() |
Подготавливаем продукты. |
![]() |
Нарезаем лук и морковь. |
![]() |
Нарезаем грибы. Я использовала свежемороженные грибы из собственных запасов, предварительно их разморозив. |
![]() |
В кастрюлю наливаем растительное масло. Выкладываем нарезанные овощи и грибы. |
![]() |
Обжариваем 5 минут. |
![]() |
Добавляем соевый соус. |
![]() |
Обжариваем 1-2 минуты, периодически помешивая. |
![]() |
Добавляем воду. Доводим суп до кипения и варим 5-7 минут на среднем огне. |
![]() |
Готовим клецки. В чашку отмеряем необходимое количество манной крупы. Добавляем кипящую воду. Перемешиваем. |
![]() |
Добавляем нарезанную зелень. |
![]() |
Еще раз хорошо перемешиваем. |
![]() |
Делаем небольшие шарики - клецки, смочив руки водой. |
![]() |
Закладываем клецки в кипящий суп. |
![]() |
Варим суп 1-2 минуты. |
![]() |
Разливаем суп по чашкам. Подаем суп, добавив свежей зелени. |