Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alekstr
![]() |
Подготавливаем продукты. Для приготовления этого супа я использовала заранее сваренный нут, что значительно сократило время приготовления. |
![]() |
Нарезаем лук и морковь. |
![]() |
В сковороду наливаем растительное масло. Выкладываем лук и морковь. |
![]() |
Обжариваем 2-3 минуты. |
![]() |
Добавляем соус "ВОК" для жарки ТМ "Kikkoman". Обжариваем 1 минуту. Убираем сковороду с огня. |
![]() |
Ставим кастрюлю на огонь. В кастрюлю наливаем томатный сок. Добавляем отваренный нут. |
![]() |
Доводим до кипения и добавляем обжаренные овощи. Варим 3 минуты. |
![]() |
Нарезаем чеснок и зелень. |
![]() |
Добавляем в суп. Перемешиваем. Убираем кастрюлю с огня. |
![]() |
С помощью погружного блендера пюрируем суп. |
![]() |
Возвращаем кастрюлю на огонь. Доводим суп до кипения. Снимаем кастрюлю с огня. |
![]() |
Подаем суп, добавив зелень и горошины отварного нута. |