Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alekstr
Описание: Салатов и закусок много не бывает. В период Поста, да и не только, готовлю такой салат или закуску... В общем, вкусно и в теплом, и в холодном виде.Подготавливаем продукты. |
Цветную капусту промываем водой. Разбираем на соцветия. Отвариваем 3 минуты в кипящей подсоленной воде. |
Откидываем капусту на дуршлаг и обдаем холодной водой. Выкладываем в чашку. |
Нарезаем маринованные грибы. |
Нарезаем морковь. |
Нарезаем лук. |
В сковороду наливаем растительное масло. Выкладываем лук и морковь. Обжариваем 2 минуты. |
Добавляем соус "ВОК" для жарки ТМ "Kikkoman". Перемешиваем. |
Добавляем отварную цветную капусту. |
Обжариваем 1 минуту. Снимаем сковороду с огня. |
Нарезаем зелень. |
Выкладываем в глубокую чашку нарезанные маринованные грибы, обжаренные овощи и нарезанную зелень. |
Перемешиваем. |
Подаем салат. |