Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: laka-2014
![]() |
Ингредиенты. |
![]() |
Ставим кипятить воду, а в это время приготовим фарш для фрикаделек - прокрутим мясо с луком и чесноком. Солим, перчим, добавляем приправы, яйцо и раз 10-15 отобьём. |
![]() |
Все овощи измельчаем: сельдерей корневой и морковь натереть на тёрке для корейской моркови, остальное всё нарезать кубиком. |
![]() |
На сковороде распустить растительное масло и добавить сливочное. |
![]() |
Обжарить лук пару минут. |
![]() |
В закипевшую воду выложить картофель и репу. Довести до кипения и проварить 5-7 минут. Затем все остальные овощи. |
![]() |
К луку добавить морковь и обжаривать всё вместе до мягкости. |
![]() |
Моцареллу порезать на половинки. |
![]() |
Пока варятся овощи сформировать фрикадельки. В середину лепёшки из фарша положить по кусочку сыра и сформовать шарик. |
![]() |
Вот таких получилось 20 штук. |
![]() |
В это время овощи почти готовы. Фрикадельки опустить в суп, минут 8-10 проварить. Добавить приправы, посолить, поперчить. |
![]() |
Измельчить и добавить зелень. |
![]() |
Перемешать, выключить огонь, плотно закрыть и дать настояться 15-20 минут. |