Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ogiway
Описание: Мясной фарш и рис отлично сочетаются друг с другом. И в пирожках такая начинка многими любима. А чтобы было интереснее, предлагаю сделать хрустящие пирожки на слоеном тесте, с сырным и ароматным рисом и нежными тефтельками. Гламурнооооо!!!В холодный рис натереть хорошо плавящийся сыр, отложив немного для верха пирожков. |
Разложить тесто по формочкам, прижав в середине и расправив края. Выложить по ложке риса, приминая. Сверху уложить скатанные мокрыми руками тефтельки. В середину вдавить по маслинке. |
Запекать в разогретой до 200 градусов духовке до легкой корочки. Затем положить сверху по небольшому кусочку сыра и печь до готовности, убавив нагрев до 170 градусов. |
Горячие пирожки сразу выложить на решетку, чтобы донышки остались хрустящими. |
Украсить пирожки зеленью и подавать с томатным соусом или сальсой и свежими овощами к бокалу легкого вина |