Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: PANTERKA deleted
![]() |
Куриное филе (грудки), лук, болгарский перец и персики. |
![]() |
Порезать лук с помощью ножей от Scarlett, достаточно крупно, четвертинками. Лучше использовать красный, он очень гармонирует по цветовой гамме. |
![]() |
Обжарить лук на сковороде от Scarlett до полуготовности, до прозрачности. |
![]() |
Следующим этапом добаляем болгарский перец, достаточно крупно порезанный, на квадратики (хорошо если перец будет разноцветный). |
![]() |
Дальше пошла курочка, тоже порезана не мелко, чтобы кусочки соответствовали размерам перчика и лука. |
![]() |
Через 15 минут наступает кульминация: добавляем дольки консервированных персиков со сметанкой. |
![]() |
Не забываем все посолить и поперчить по вкусу. А это практически на низком старте перед готовностью. Всего 5 минут и старт!!! |
![]() |
И вот мой шедевр готов!!! В качестве гарнира рекомендую рис (лучше микс с бурым рисом "Мистраль"). А дальше полёт фантазии не ограничен, радуйте своих Дорогих, Родных, Любимых!!! |