Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: LapSha Maria
![]() |
Булгур отварить до готовности в слегка подсоленной воде, это займет 10-15 минут. |
![]() |
В сотейнике разогреть растительное масло и обжарить лук, нарезанный полукольцами. |
![]() |
Поставить на сильный огонь, когда воды закипит, уменьшить огонь, посолить суп и варить до мягкости картофеля. Готовый суп пробить в блендере. |
![]() |
Для булгура смешать в миске заправку. Петрушку мелко порубить, добавить масло, соевый соус, чеснок, выдавленный через пресс. |
![]() |
Добавить к заправке готовый булгур и перемешать. |
![]() |
Разлить суп по тарелкам и добавить заправку с булгуром. |