Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Алевтина Семенова
Описание: Отличное блюдо в пост. Гречневые фузилли с лесными грибами и овощами под кунжутной посыпкой.Подготовить ингредиенты. Грибы разморозить. Морковь натереть на терке ( у меня натертая, с морозильника). |
Гречневые фузилли отварить в подсоленной воде до готовности (7-8 минут). |
Перец сладкий нарезать тонкой соломкой. |
Масло подогреть, выложить грибы, обжаривать 3-4 минуты, добавить соевый соус, стручковую фасоль. Обжаривать ещё 3-5 минут. |
Посолить, поперчить по вкусу, добавить нарезанный сладкий перец. Перемешать и обжаривать в течении 4-5 минут. |
Добавить зеленый горошек. Перемешать, прогревать 2-3 минуты. ввести отваренную лапшу, перемешать. |
Зеленый лук мелко нарезать. Выложить на порционные тарелки, посыпать зеленым луком и кунжутом. Приятного аппетита! |