Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: GreenGarden
![]() |
Лук нарезаем мелко и обжариваем в разогретом масле (40 мл.) до мягости. Добавляем мускат и мяту и обжариваем на медленном огне ок 2 мин. Снимаем с огня остывать. Разогреваем духовку до 180 градусов. |
![]() |
Цуккини натираем на крупной терке и обязательно выжимаем и сливаем воду. Если вы просто помяли в миске - то в конце запекайте без крышки и ему понадобится больше времени. Тогда омлет тоже получится. |
![]() |
Яйца взбиваем в пенную массу и добавляем ингридиенты в следующем порядке: мука, разрыхлитель, лимонная цедра соль и перец - все тщательно перемешать. |
![]() |
Затем добавляем: цуккини, лук из сковороды и тертый сыр. все перемешиваем, пробуем на соль и перец. |
![]() |
В сковороду выливаем оставшуюся часть масла, разогреваем и в горячую сковороду выливаем омлетную массу, как на картинке. |
![]() |
Сервируем омлет прямо в сковороде на стол, иначе он быстро остынет. Холодным можно брать его на пикник, природу. Приятного аппетита! |