Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: WindSurf
![]() |
Подготовить все ингредиенты. |
![]() |
Вскипятить чайник и залить кипятком лапшу. Если берете не крахмальную - то сварить до готовности, промыть. Отставить остывать. |
![]() |
Вешенки вымыть, удалить жесткие части, порезать "соломкой" |
![]() |
Овощи помыть и почистить. |
![]() |
Порезать соломкой. |
![]() |
Все перемешать и отставить в сторону. |
![]() |
Лапшу промыть, порезать. |
![]() |
Пучок кинзы промыть. Оборвать листочки (веточки также можно заморозить для бульонов). При желании измельчить. |
![]() |
Сложить в одну миску все овощи, грибы, лапшу и содержимое миски с луком, чеснок и имбирем. Тщательно перемешать. |
![]() |
При подаче - для тех кто любит - посыпать кунжутом. Приятного аппетита! |