Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: VeVeTa Tuk
![]() |
Для начала варим бульон. Говядину заливаем 2-2,5 литрами холодной воды и варим без соли часа полтора - до полной мягкости мяса. Мясо вынимаем из бульона, бульон процеживаем. |
![]() |
Картошку чистим и крупно нарезаем, сельдерей нарезаем тонкими ломтиками. |
![]() |
Кастрюлю с бульоном ставим на огонь, доводим бульон до кипения, всыпаем картошку и сельдерей и варим до мягкости. |
![]() |
Копченые свиные ребра разрезаем вдоль косточки |
![]() |
Закладываем в кастрюлю ребра и квашеную капусту. Убавляем огонь до малого, прикрываем кастрюлю крышкой и варим 45 минут. |
![]() |
Луковицы очищаем и нарезаем мелким кубиком. |
![]() |
На смальце, а при его отсутствии, на сливочном топленом масле или даже на растительном масле обжариваем лук до появления коричневых краешков. |
![]() |
На сухой сковороде обжариваем муку до пожелтения и появления явственного аромата. |
![]() |
Возвращаем сковороду с луком на огонь, выкладываем сметану, перемешиваем, доводим до кипения |
![]() |
Разливаем капустняк по тарелкам. Приятного! |