Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Тунцовый паштет на помидорах

Автор: Yulya-zefirka

Тунцовый паштет на помидорах

Описание: Как известно, во время Великого поста рыба разрешается в Благовещение Пресвятой Богородицы (7 апреля) и в Вербное воскресенье (9 апреля). Предлагаю в эти дни приготовить тунцово-фасолевый паштет.

Ингредиенты

Приготовление

Тунцовый паштет на помидорах ингредиенты Продукты, которые нам понадобятся. На фото нет растительного масла, так как я использовала консервированного тунца в масле.

Тунцовый паштет на помидорах ингредиенты С фасоли слить жидкость (можно использовать обычную вареную фасоль), поместить в блендер вместе с тунцом, пюрировать до однородной консистенции. Добавить сок лимона, растительное масло (если тунец натуральный), соевый соус. Я использовала соевый соус ТМ Киккоман.

Тунцовый паштет на помидорах ингредиенты При желании добавить специи по вкусу. Я добавляла паприку. Паштет готов.

Тунцовый паштет на помидорах ингредиенты Паштет выложить на помидоры, нарезанные кружочками. Также паштет можно подать с гренками.







Тунцовый паштет на помидорах — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru