Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Moravanka
![]() |
Белки взбить со щепоткой соли до мягких пиков. Постепенно добавляя сахар, взбить белки до тугих пиков. |
![]() |
Осторожно перемешивая лопаточкой, ввести в белки миндальную муку. Тесто разделить на две части в две формы для торта диаметром 26 см. |
![]() |
Для крема желтки взбить с половиной сахара до получения густой светлой массы. Добавить половину теплых сливок (100 мл). |
![]() |
На раскаленной сухой сковороде поджарить миндальные лепестки. |
![]() |
На блюдо выложить один корж, намазать меньшей половиной крема. |
![]() |
Торт поставить в холодильник примерно на два часа. А затем можно подавать. Вкуснота неописуемая! |
![]() |
Приятного аппетита! |