Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Вертута с творогом из вытяжного теста

Автор: AnnaCooks

Вертута с творогом из вытяжного теста

Описание: Это простой рецепт вытяжного теста. подходит для приготовления вертут, штруделей. Получается очень вкусно и быстро.

Ингредиенты

Тесто Начинка

Приготовление

Вертута с творогом из вытяжного теста ингредиенты Делаем тесто: смешиваем растительное масло (2-3 ст. л.), яйцо, воду, соль. Взбиваем венчиком.

Вертута с творогом из вытяжного теста ингредиенты Понемногу добавляем муку и замешиваем тесто. Если тесто прилипает к рукам, добавляем еще немного муки.

Вертута с творогом из вытяжного теста ингредиенты Вымешиваем тесто 10 минут и оставляем отдыхать под пищевой пленкой 30-40 минут.

Вертута с творогом из вытяжного теста ингредиенты Когда тесто отдохнуло, смазываем его растительным маслом.

Вертута с творогом из вытяжного теста ингредиенты Делим на три части.

Вертута с творогом из вытяжного теста ингредиенты Раскатываем кажду часть больше по края отступая от середины.

Вертута с творогом из вытяжного теста ингредиенты Вытягиваем руками до прозрачности.

Вертута с творогом из вытяжного теста ингредиенты Начинку выкладываем, отступая от края.

Вертута с творогом из вытяжного теста ингредиенты Сворачиваем вертуту в конвертик.

Вертута с творогом из вытяжного теста ингредиенты Плохо раскатанные (толстые) края вертуты можно обрезать.

Вертута с творогом из вытяжного теста ингредиенты Выкладываем свернутые вертуты на противень, смазанный растительным маслом или застеленный пергаментной бумагой. Смазываем сверху растительным маслом. Выпекаем при температуре 190 градусов 35 минут периодически поливая вертуты маслом (2 раза).

Вертута с творогом из вытяжного теста ингредиенты Для начинки: соединяем творог, яйца, порезанный укроп, соль, хорошо перемешиваем.




Вертута с творогом из вытяжного теста — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru