Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: AnnaCooks
![]() |
Делаем тесто: смешиваем растительное масло (2-3 ст. л.), яйцо, воду, соль. Взбиваем венчиком. |
![]() |
Понемногу добавляем муку и замешиваем тесто. Если тесто прилипает к рукам, добавляем еще немного муки. |
![]() |
Вымешиваем тесто 10 минут и оставляем отдыхать под пищевой пленкой 30-40 минут. |
![]() |
Когда тесто отдохнуло, смазываем его растительным маслом. |
![]() |
Делим на три части. |
![]() |
Раскатываем кажду часть больше по края отступая от середины. |
![]() |
Вытягиваем руками до прозрачности. |
![]() |
Начинку выкладываем, отступая от края. |
![]() |
Сворачиваем вертуту в конвертик. |
![]() |
Плохо раскатанные (толстые) края вертуты можно обрезать. |
![]() |
Для начинки: соединяем творог, яйца, порезанный укроп, соль, хорошо перемешиваем. |