Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Светуля-ля
![]() |
Очистить картофель и отварить в подсоленной воде. |
![]() |
Слить воду и тщательно растолочь. Добавить перец и мускатный орех. Перемешать |
![]() |
Затем добавить яйцо, муку и замесить картофельное тесто в миске для начала |
![]() |
Потом положить пару столовых ложек муки на стол, выложить на муку тесто и вымесить его еще раз. Оно не должно быть тугим и может немного прилипать к рукам. |
![]() |
До того как я начинаю лепить ньокки, ставлю на плиту воду. Солю и добавляю пару лавровых листиков. |
![]() |
Готовые ньокки кидаю в кипящую воду и варю после закипания и их всплывания 2-3 минуты |
![]() |
Пока варится картошка, я обжариваю некрупно порезанное мясо с луком. Солю, перчу и готово... |
![]() |
Вынимаю гноччи на тарелку и добавляю мясо. Моя дочь не ест мясо, поэтому я ей поливаю их растопленным сливочным маслом. |
![]() |
Приятного аппетита! |