Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: vin80
![]() |
Свинину режем маленькими кусочками. |
![]() |
Лук репчатый режим и обжариваем вместе со свининой до золотистой корочки на подсолнечном масле. Солим и перчим по вкусу. |
![]() |
Дальше смешиваем мясо с луком и пюре, хорошо перемешиваем. |
![]() |
Выкладываем в форму и разравниваем. Я это делаю руками смоченными водой. |
![]() |
Дальше берем яйцо, солим и немного взбиваем. Выливаем яйцо на запеканку. |
![]() |
И ставим в духовку на 250 градусов, до легкого запекания. |
![]() |
В оригинальном рецепте сыр не добавлялся, я же решила добавить. Потерла сыр на крупной терке и посыпала запеканку. Отправила в духовку запекать до золотистой корочки. Блюдо готово. |