Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Манюша
![]() |
Лук очистить, порезать четвертинками колец |
![]() |
Куриное филе вымыть, обсушить, крупно нарезать. |
![]() |
В сотейнике разогреть масло, выложить и припустить лук. Добавить курицу, обжарить вместе. |
![]() |
Морковь очистить и нарезать брусочками. Выложить в сотейник поверх курицы. |
![]() |
Айву вымыть, удалить сердцевину и нарезать крупными кусками. |
![]() |
Айву выложить на морковь, добавить специи. Если надо, то посолить (я не солю), влить половину воды. Довести до кипения и готовить 15 минут. |
![]() |
На зирвак выложить рис. |
![]() |
Вкуснейший ароматный плов готов! Подавать горячим. |
![]() |
Приятного аппетита! |