Сначала обжаривает сало, что бы вытопить жир. Затем к салу отправляем нарезанный лук. Обжариваем до золотистого цвета. Затем добавляем паприку. На 5л мы использовали одну пачку паприки.
После того, как хорошо перемешали, до однородного цвета, добавляем мясо. Перемешиваем, и заливаем водой. Что бы вода немного покрывала мясо. И отправляем на костер, готовится. После того, как вода немного выкипит, добавляем острый перец, болгарский перец,
Через 1час и 10 минут мы добавили картошку. Так же залили туда ещё воды, практически полный котелок. Когда вода закипела - добавили зелень.
Во время приготовления была добавлена приправа "Бограчёвка", примерно половина пачки.
По истечению, в общей сложности, 2-х часов, бограч готов.
Приятного аппетита!!! Бограч на костре — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/