Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Елена-13
Описание: Вкусно, быстро и ароматно. Угощайтесь, дорогие поварята.Капусту тонко нашинковать, слегка помять руками. |
Добавить морковь по-корейски. |
Рис я использовала ТМ МИСТРАЛЬ. |
Фарш обжарить до готовности в небольшом количестве растительного масла. Добавить отварной рис, посолить и поперчить слегка. Прогреть 1 минуту. Охладить. |
Добавить к капусте и моркови фарш с рисом и измельчённую зелень ( у меня петрушка и укроп). |
Перемешать, по необходимости посолить. |
Лаваш разрезать на части, на середину выложить начинку и свернуть. Обжарить со всех сторон в небольшом количестве растительного масла до румяного цвета. |
Ну, а это собственно я с блюдом. Кто меня ещё не видел - приятно познакомится. |