Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Okoolina
Описание: Картофель, замаринованный в соевом соусе KIKKOMAN терияки, оливковом масле, с прованскими травами. Запечённый в духовке в сухарях с чесноком. Картофель очень вкусный и ароматный. Невозможно оторваться!Картофель чистим, моем, обсушиваем и режем каждый клубень на 6 частей. |
Присыпаем прованскими травами, щепоткой соли, наливаем соевый соус и масло. Перемешиваем. Даём минут 5-7 постоять. |
А пока чеснок мелко рубим, можно выдавить. |
Добавляем сухари и чеснок. Обваливаем картофель. |
Выкладываем на противень или как я-на форму антипригарную. Ставим в разогретую духовку на 25-30 минут при т-180 С. Ориентируйтесь по своей духовке. |
Готова. |
Переложила картофель в глиняный горшок, чтобы не остыла. Накрываем и едим! |