Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Курица в кисло-сладком маринаде

Автор: elena_110

Курица в кисло-сладком маринаде

Описание: При приготовлении данного блюда использовалась сковородка, форма и нож фирмы Scarlett. Собственное сочинение.

Ингредиенты

Приготовление

Курица в кисло-сладком маринаде ингредиенты Куриные голени помыть, обсушить, посолить и

Курица в кисло-сладком маринаде ингредиенты Обжарить с двух сторон до золотистой корочки на растительном масле (не до готовности).

Курица в кисло-сладком маринаде ингредиенты Подготовить овощи. Морковь нарезать соломкой, перец-полукольцами, лук - также полукольцами, ананас - кусочками. Помидоры ошпарить кипятком, очистить от шкурки и нарезать крупными кусками. В сковороде разогреть немного растительного масла, заложить морковь, обжаривать в течение 7 -10 минут, далее положить в сковородку лук, помидоры, перец, тушить ещe около 5 -7 минут, в конце добавить помидоры, ананасы, мeд, соевый соус, соль и перец и 1 ст. л. горчицы. Тушим минут десять.

Курица в кисло-сладком маринаде ингредиенты Сложить курицу в форму. Посыпать курицу пропущенным через пресс чесноком.

Курица в кисло-сладком маринаде ингредиенты Готовые овощи выкладываем поверх курицы и ставим в предварительно нагретую до 200 градусов духовку на 40 минут.

Курица в кисло-сладком маринаде ингредиенты Получается наивкуснейшая курочка в окружении ароматных овощей. Очень вкусно с рисом. Рекомендую! Это очень вкусно!




Курица в кисло-сладком маринаде — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru