Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sibir77
![]() |
Картофель нарежьте тонкой соломкой (лучше использовать картофель "восковых" сортов, а не рассыпчатый) |
![]() |
Вскипятите воду, слегка подсолите её (как для макарон) и опустите в нее картофель, варите 1 минуту, затем откиньте на сито и дайте стечь воде. Полностью остудите |
![]() |
Лук нарежьте полукольцами и поджарьте до золотистого цвета. Полностью остудите |
![]() |
Соедините картофель, лук и нарезанные соломкой огурцы |
![]() |
Для заправки смешайте масло, уксус, измельченный чеснок, сухую аджику и соус "Терияки" Киккоман |
![]() |
Заправьте салат, перемешайте и уберите в холодильник на 1-2 часа |
![]() |
Важно! Обязательно полностью остудите все овощи перед тем, как смешивать салат, иначе он будет горчить (проверено). Салат очень сытный, вполне может служить самостоятельным блюдом |