Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: LitanaNatali
![]() |
Готовим тесто. Муку смешиваем с сахаром. |
![]() |
Перемешиваем венчиком. |
![]() |
Добавляем молоко. |
![]() |
Перемешиваем венчиком. |
![]() |
Пока не получится вот такая однородная масса. |
![]() |
Добавляем ванильный сахар или ванилин, кому что больше нравится. |
![]() |
И разрыхлитель. Все перемешиваем. Наше тесто готово. |
![]() |
Яблоки моем, чистим и режем кубиками. |
![]() |
Засыпаем оставшимся сахаром (90г). |
![]() |
Добавляем корицу. |
![]() |
Перемешиваем и отставляем в сторону. |
![]() |
Масло растапливаем на медленном огне. |
![]() |
Выливаем равномерно масло в нашу форму, в которой и будет печься наш коблер. |
![]() |
Тут же выливаем сверху тесто. |
![]() |
Выливаем полностью, но не поправляем венчиком или ложкой. (Просто вылить из формы в форму.) |
![]() |
Сверху выкладываем наши ароматные яблоки. (Тоже просто выкладываем, не надавливаем на них, пытаясь утопить в тесте. Потом тесто поднимется.) |
![]() |
Готовый пирог можно присыпать сахарной пудрой. |
![]() |
Или же есть с мороженым. Горячий пирог с хрустящей корочкой и холодное мороженое. Очень вкусно! Приятного всем аппетита! |