Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: черемшинка
![]() |
Не полениться, разобрать капусту на мелкие соцветия (без грубых черешков). |
![]() |
Порезать мелкими кубиками болгарский перец (я использовала половинку, т. к. у меня был большой) |
![]() |
Фету, так же, нарезать мелкими кубиками. |
![]() |
Вашу любимую зелень мелко порубить (у меня: петрушка, кинза, укроп) |
![]() |
Авокадо должен быть спелый, но не переспевший! Его почистить, нарезать кубиками и сбрызнуть лимонным соком (не скупясь) |
![]() |
Маслины нарезать колечками. |
![]() |
Все перемешать, посолить по вкусу и приправить оливковым маслом. Я его вкус не очень люблю, поэтому использовала смесь льняного и подсолнечного масел. |