Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ks ximik
![]() |
Для приготовления бисквита отделить белки от желтков. Желтки взбить добела. |
![]() |
Белки взбить до крепкой пены. В белки тонкой струйкой всыпать сахар, не прекращая взбивать. Во взбитые с сахаром белки добавить просеянную муку и желтки, аккуратно перемешать тесто до однородности. |
![]() |
Готовый бисквит выложить на решетку, полностью остудить и разрезать на три коржа. |
![]() |
Для крема в сырную массу добавить небольшое количество сливок для придания ей пышности, взбить. Понемногу вмешать холодное сгущенное молоко, добавить кокосовую стружку и тщательно перемешать. |
![]() |
Промазать коржи кремом, украсить. Убрать в холодильник охлаждаться. Я в качестве украшения использовала остатки кокосовой стружки и шоколадный декор, сделанный с помощью силиконовых молдов. |
![]() |
Приятного аппетита! |
![]() |
В разрезе :) |