Описание: Хотите разнообразить привычное жаркое или добавить изюминку к мясным блюдам?
Попробуйте добавить к привычному сыру несколько новых ингредиентов - и старое блюдо порадует новым вкусом!
Эту заправку можно добавить (покрыть сверху) в конце приготовления практически для любого блюда с мясом и картошкой, приготовленного на сковороде или в горшочках (в общем любое жареное, печеное...)
Ингредиенты
Сыр твердый
— 200 г
Лук зеленый
— 1 пуч.
Горчица
Брусника
Приготовление
Сыр твердых сортов натереть на терке.
Зеленый лук измельчить и добавить к сыру.
К полученной массе добавить горчицу и бруснику, перетертую с сахаром.
Бруснику использовал такую:
Все тщательно перемешать и можно выложить ровным слоем на запекаемую картошку/мясо, жаркое в горшочках. Поставить блюдо в духовку. Дать сыру расплавиться в течение нескольких минут при температуре 180 градусов.
Можно наслаждаться новым вкусом!
Соус для жаркого — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/