Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Гали-28
Описание: Хочу предложить еще один сытный салатик, который может заменить полноценный, и завтрак, и ужин. Подается он, вместе с любым гарниром. Сегодня будет лапша. Первый раз попробовали его в кафе, где работала моя невестка директором и бухгалтером, в одном лице. Готовлю не часто, в основном, когда пост. Подача его, конечно, была порционной, но, а я - выкладываю на блюдо. Лучше подавать его в теплом виде, сразу, как говорится - с пылу, с жару.Шампиньоны нарезать пластиками, добавить к ним мелко нарезанный лук и соевый соус- перемешать и отставить. Грибы были замороженные. |
Минут через 10, выложить грибы в разогретую сковороду с 2 ст. л. масла и слегка обжарить, помешивая, на маленьком огне и под крышкой |
Натереть морковь и выложить к грибам, перемешать, немного протушить до готовности моркови, так же, под крышкой. |
Добавить к овощам кукурузу, перемешать. Попробовать на соль, можно добавить и острого перчика. Прогреть минуту, другую. |
И в последнюю минуту добавляем мелко нарезанную петрушку, если нужно- соль и половину зубчика чеснока. Перемешать, выключить огонь. |
Выкладываем лапшу на большое блюдо, в центр выкладываем грибной салат. |