Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ПантерРрочка
Описание: Под таким названием я нашла этот рецепт на англоязычном сайте. Признаюсь, фуа-гра я никогда не пробовала, нот вот его постную версию приготовить решилась. Получился необыкновенно вкусный, нежный паштет. Никогда не догадаешься о том, что это исключительно постный рецепт, поскольку присутствует вкус печени. Замечательно подавать с крекерами, тостами (а можно и просто ложкой есть). Автор рецепта очень рекомендует подавать паштет с луковым мармеладом или маринованными овощами.Чечевицу промыть, залить 300 мл воды, посолить по вкусу и отварить до готовности (20-30 минут). |
Смешать соевый соус, коньяк, лимонный сок, сахар коричневый и перец кайенский. |
Грецкие орехи поджарить на сухой сковороде до золотистого цвета. |