Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Три сестры
Описание: Это настолько простое блюдо, что с ним справится и начинающий кулинар. Делаю его постоянно, т. к. легко во всех смыслах (и готовить, и по калориям), полезно и вкусно. Это одно из любимых блюд моей старшей доченьки. Из-за его простоты не думала размещать здесь. Но тут пришли неожиданно гости, я быстренько сварганила их на ужин, и услышала кучу комплиментов и расспросов о рецепте. Ну и решила выложить рецепт, ведь на сайт заглядывают не только корифеи, но и новички. А кому-то я просто напомню о таком простом способе приготовления куриного филе. Между прочим, он отлично подойдет тем кто ратует за правильное питание.Куриное филе помоем, обсушим. |
Петрушку и чеснок порубить. |
Так поступить со всем филе. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. А за это время можно сделать салатик или гарнир... |
А если вы на диете, как я, то можно просто порезать огурчик и украсить зеленью. Приятного аппетита! |