Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: golubga
![]() |
1. Подготовим овощи для варки: белокочанную капусту, брокколи и очищенный, нарезанный дольками картофель. |
![]() |
2. В кипящую не соленую воду кладем картофель и белокочанную капусту, отвариваем до полуготовности. |
![]() |
5. Затем возвращаем овощной бульон в кастрюлю, добавляем приправу, соль, перец и перемешиваем. Ставим кастрюлю на 2-3 минуты на малый огонь и доводим до кипения. Крем-суп готов! |
![]() |
6. Приготовим "начинку". Очищаем овощи: морковь и репчатый лук. Морковь нарезаем соломкой, лук полукольцами. Грибы нарезаем пластинами. |
![]() |
7. На разогретом растительном масле обжариваем репчатый лук с грибами. |
![]() |
8. Затем добавляем морковь,... |
![]() |
9... соевый соус и тушим до готовности. |
![]() |
10. Наполняем миски овощным крем-супом. По середине кладем несколько ложек замечательной начинки. Добавляем веточку зеленого базилика и подаем к столу. Приятного аппетита! |