Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Maxxx-2017
![]() |
Подготовим продукты. |
![]() |
Насыпем стакан перловки. |
![]() |
Промоем водой. Высыпаем перловку в кастрюлю, наливаем воду. Варим до готовности. |
![]() |
Морковь трем на терке. |
![]() |
Нарезаем лук и огурцы. |
![]() |
В глубокую сковороду нальем растительное масло. Выкладываем овощи и фарш. Солим по вкусу. |
![]() |
Перемешиваем. |
![]() |
Обжариваем минут 5-7. |
![]() |
В чашку выкладываем сваренную перловку и обжаренный фарш с овощами. |
![]() |
Добавим смесь перцев. Перемешиваем. Это начинка для пирожков. |
![]() |
Тесто делим на кусочки. Раскатываем скалкой. Выкладываем начинку. |
![]() |
Теперь самое сложное))) Красиво защипнуть пирожки. Вроде бы неплохо))) |
![]() |
Обжаривать пирожки на растительном масле. |
![]() |
Выкладываем жареные пирожки в большую чашку. |
![]() |
Прошу к столу) |