Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Irache
![]() |
Яйца перемешиваем с сыром (я это делаю миксером - так быстрее). |
![]() |
Я не знаю, как у вас может называться этот сыр, здесь - "Филадельфия", по консистенции чуть гуще, чем взбитые сливки. |
![]() |
Разогреваем молоко, не до кипения, и размешиваем с сахаром. |
![]() |
Молоко вливаем в основную массу и размешиваем. |
![]() |
Наливаем на дно формочек карамель - немного, только чтобы покрыла дно. Я использую покупную карамель, если же вы сами ее делаете, важно дать ей остыть в формочке. |
![]() |
Когда наш флан готов, очень важно дать ему полностью остыть. Потом аккуратно ножом провести по внутренним стенкам формы, чтобы помочь ему "выйти", и переворачиваем его на тарелку. |
![]() |
Вот такой у меня получился результат! Приятного чаепития))) |