Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: masha20
![]() |
Добавляем морковь, соль и все остальные специи, если требуется добавить ещё растительного масла (оно даст пластичность фарша) |
![]() |
Пока наша морковка жарится, измельчаем чечевицу. Я это делаю блендером, но можно и через мясорубку пропустить. В итоге получается консистенции паштета. |
![]() |
Добавляем пассировку к чечевице, тщательно перемешиваем. |
![]() |
Добавляем муку, опять же тщательно перемешиваем. |
![]() |
Наслаждайтесь вкусом. Надеюсь вам понравится. Хорошо полить котлеты соусом, для смягчения вкуса. Можно подавать с гарниром или как самостоятельное блюдо. |