Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alekstr
![]() |
Подготавливаем продукты. Очищаем и промываем водой рыбу и овощи. Рыбу нарезаем на порционные куски. |
![]() |
Очищенную рыбу выкладываем в чашку. Добавляем соевый соус ТМ "Kikkoman". Перемешиваем. Оставляем на 20-30 минут. |
![]() |
Нарезаем лук. Морковь трем на терке. Выкладываем в чашку. Добавляем смесь перцев и растительное масло. Солим по вкусу. |
![]() |
Перемешиваем. |
![]() |
В глубокую жаропрочную форму выкладываем половину овощной массы. Равномерно распределяем. |
![]() |
Затем выкладываем замаринованную рыбу. Можно добавить соль по вкусу. |
![]() |
Поверх рыбы выкладываем оставшуюся половину овощной массы. Накрываем форму фольгой. Помещаем в разогретую духовку и запекаем 40-45 минут при 180-200 градусах. |
![]() |
В чашку выкладываем сухие сливки на растительной основе. Постепенно добавляем теплую воду и размешиваем массу, чтобы не было комочков. |
![]() |
Через 40-45 минут вынимаем из духовки форму с рыбой и овощами. Убираем фольгу. Добавляем сливки. Возвращаем форму в духовку. |
![]() |
Запекаем еще 40-45 минут при 180-200 градусах. |
![]() |
Подаем рыбу с овощами, добавив зелень. |