Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: гошлена
![]() |
Небольшую грушу помыть, обсушить и освободить от сердцевины. Пробить в чаше блендера до пюреобразного состояния. |
![]() |
Грушевое пюре соединить с овсяными хлопьями ТМ Мистраль. |
![]() |
Добавить корицу и хорошо вымесить массу. Дать постоять 10 минут. |
![]() |
Должна получиться вот такая грушево-овсяная гранола. Дать полностью остыть (можно оставить на ночь). |
![]() |
В чаше блендера соединить гранолу и овсяные отруби ТМ Мистраль. |
![]() |
И измельчить в муку. |
![]() |
Изюм промыть, хорошо просушить и вместе с замороженной клубникой пробить в блендере до однородности. |
![]() |
Всыпать растворимый кофе и ещё раз пробить в пышную массу. |
![]() |
Затем соединить творожную и фруктовую массы. |
![]() |
Влить коньяк и тщательно перемешать до однородности (можно пробить погружным блендером, что я и сделала). |
![]() |
Добавить овсяно-отрубную муку и еще раз хорошо перемешать. Дать постоять 10 минут. |
![]() |
Далее формовать пирожные, обваливая их в какао-порошке. Готовые пирожные отправить в холодильник на 2 часа (я не удержалась и парочку проглотила сразу же - очень вкусно!). |
![]() |
Приятного аппетита! |
![]() |
Привет! Что, проблемы?.. да ну! ЕРУНДА! Есть классное средство! И это ЕДА! |