Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: LapSha Maria
Описание: Очень ароматный, невероятно вкусный и уютный открытый пирог для поста и не только. Благодаря соусу ВОК от ТМ "Kikkoman", начинка из грибов, лука и кабачков получилось очень насыщенной и яркой. Тесто хрустящее и румяное снаружи, и мягкое внутри. Ваши близкие обязательно оценят этот пирог по достоинству!Шляпки грибов очистить от верхнего слоя и нарезать грибы толстыми слайсами. Лук нарезать полукольцами или четвертинками. |
На сухую расколеную сковороду с толстым дном выложить грибы, помешать их и подождать пока вся влага из них выпарится. |
Затем добавить растительное масло и лук, обжаривать все вместе несколько минут. |
Кабачок нарезать средним кубикам и добавить в сковороду, обжаривать на среднем огне 5-7 минут. |
Влить соус ВОК для жарки от ТМ "Kikkoman", подержать на огне несколько минут. |
Тесто раскатать и выложить в форму, сделав небольшие бортики. |
Выложить начинку на тесто и распределить ее |
Запекать около 20 минут при температуре 180С. Готовый пирог присыпать крупно порубленной петрушкой и подать к столу. |