Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Постный пирог с грибами и кабачком

Автор: LapSha Maria

Постный пирог с грибами и кабачком

Описание: Очень ароматный, невероятно вкусный и уютный открытый пирог для поста и не только. Благодаря соусу ВОК от ТМ "Kikkoman", начинка из грибов, лука и кабачков получилось очень насыщенной и яркой. Тесто хрустящее и румяное снаружи, и мягкое внутри. Ваши близкие обязательно оценят этот пирог по достоинству!

Ингредиенты

Для теста Для начинки

Приготовление

Постный пирог с грибами и кабачком ингредиенты Тесто я замешиваю при помощи хлебопечки, просто засыпая все необходимые ингредиенты в правильной последовательности. Если у вас ее нет, замесите тесто в миске и дайте ему подойти 30-60 минут в теплом сухом месте.

Постный пирог с грибами и кабачком ингредиенты Шляпки грибов очистить от верхнего слоя и нарезать грибы толстыми слайсами. Лук нарезать полукольцами или четвертинками.

Постный пирог с грибами и кабачком ингредиенты На сухую расколеную сковороду с толстым дном выложить грибы, помешать их и подождать пока вся влага из них выпарится.

Постный пирог с грибами и кабачком ингредиенты Затем добавить растительное масло и лук, обжаривать все вместе несколько минут.

Постный пирог с грибами и кабачком ингредиенты Кабачок нарезать средним кубикам и добавить в сковороду, обжаривать на среднем огне 5-7 минут.

Постный пирог с грибами и кабачком ингредиенты Влить соус ВОК для жарки от ТМ "Kikkoman", подержать на огне несколько минут.

Постный пирог с грибами и кабачком ингредиенты Тесто раскатать и выложить в форму, сделав небольшие бортики.

Постный пирог с грибами и кабачком ингредиенты Выложить начинку на тесто и распределить ее

Постный пирог с грибами и кабачком ингредиенты Запекать около 20 минут при температуре 180С. Готовый пирог присыпать крупно порубленной петрушкой и подать к столу.


Приятного аппетита!


Постный пирог с грибами и кабачком — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru