Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: VeVeTa Tuk
![]() |
Наши исходные продукты. У меня были два совсем маленьких кабачка и немного свежего базилика. |
![]() |
У помидоров надрезаем кожицу крест-накрест, опускаем в кипяток на 2-3 минуты, обдаем холодной водой и снимаем кожицу. Разрезаем каждый помидор пополам и ложечкой удаляем семена с соком. |
![]() |
Кабачки моем, чистим и натираем на средней терке. |
![]() |
Кабачки отжимаем от сока и отправляем в миску к помидорам с луком. Добавляем измельченный базилик, соевый соус, сахар, перец Перемешиваем. |
![]() |
Добавляем муку и вымешиваем массу. |
![]() |
Жарим на среднем огне с двух сторон до золотистости. Жареные котлетки можно выложить на бумажное полотенце для удаления лишнего жира, а можно сразу складывать в кастрюльку. |
![]() |
Подаем котлетки со свежими или маринованными овощами и постным ореховым майонезом. Угощайтесь! |