Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: astrakhan81
![]() |
Сначала цветную капусту промойте и разберите на мелкие соцветия. Можно разрезать на небольшие кусочки. |
![]() |
Переложите в форму, посолите и полейте оливковым маслом. Уберите в духовку на 20 минут. Капуста должна прогреться и немного подрумянится. |
![]() |
Тем временем нужно приготовить соус. Возьмите греческий йогурт (вероятно и со сметаной будет прекрасно), добавьте мед. |
![]() |
Добавьте дижонскую горчицу и кунжутное масло. |
![]() |
Добавьте соевый соус, лимонный сок и мелко нарезанную зелень. Все перемешайте. |
![]() |
Вот такой соус получился. Пока его можно отставить в сторону. |
![]() |
В плошку нарежьте лук порей и красный лук. Выньте из духовки капусту и добавьте к двум видам лука. |
![]() |
Вот так. Сварите заранее одно яйцо. |
![]() |
Я не варю яйцо вкрутую, слегка оставляю жидким в центре. Мне так вкуснее в салате. |
![]() |
Все перемешайте. Добавьте соус. Добавляйте понемногу. Может вам понадобится всего 3 столовых ложки, может, чуть больше. Пробуйте в процессе приготовления;) |
![]() |
Вот такой получился салат. С очень яркой и пикантной заправкой. Нежный и сочный, полезный салат. |
![]() |
Приятного Вам аппетита! Радуйте себя вкусностями и полезностями! |
![]() |
Готовьте на здоровье! |