Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: bobrobus
![]() |
Если кишки солёные, то заливаем заранее водой, промываем. |
![]() |
Перекручиваем мясо, в моём случае жирная баранина. Добавляем яйцо, соль, чесночный порошок, молотую смесь перцев. Перемешиваем. |
![]() |
Наливаем молоко (или бульон), хорошо перемешиваем. В аутентичных рецептах рекомендуют мешать 5 минут. |
![]() |
Добавляем мелкорубленный лук. Для сочности половину луковицы перекрутил в фарш вместе с бараниной. Кладём из пакетика остывшую варёную гречку. |
![]() |
Хорошо перемешиваем фарш, он должен быть жидковатым. |
![]() |
Подаём колбаски горячими, как второе блюдо или холодными, как закуску. Приятного аппетита! |