Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ogiway
![]() |
Орехи- непременно жареные – пробить с коричневым сахаром демерара ТМ «Мистраль» в среднюю крошку. Вместо миндаля у меня ядра абрикосов, поджаренные и неочищенные от кожицы- так ароматнее. |
![]() |
Добавить холодное масло кусочками, просеянную с разрыхлителем муку и в пульсовом режиме комбайна пробить в крошку. Отсыпать 3 столовые ложки крошки. Добавить яйцо и пробить до собирания теста в шар. |
![]() |
Творог хорошо взбить с тертой цедрой, мелким сахаром ТМ «Мистраль» и ванильным экстрактом до полного растворения сахара. |
![]() |
Охлажденный торт освободить от формы, посыпать сахарной пудрой и подавать. |
![]() |
Особенно хорош торт к чашечке крепкого эспрессо без сахара. |
![]() |
Просто наслаждение вкусами, ароматами, игрой текстур и всепоглощающей нежностью. |